AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bruschetta (italie)

Aller en bas 
AuteurMessage
Jonathan
Admins
Admins


Messages : 22
Date d'inscription : 25/12/2007

Feuille de personnage
Niveau en Cuisine:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Bruschetta (italie)   Mer 26 Déc - 10:54

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 tranches de pain de campagne un peu épaisses
- 8 tomates de la variété 'Roma' (forme allongée)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 gousse d'ail

Préparation :

Découper les tomates en petits dés après avoir retiré la partie verte en haut, les mettre dans un petit saladier avec une bonne huile d'olive et du sel.

Faire griller les tranches de pain de campagne, puis les frotter d'ail.

Disposer le mélange tomate/huile d'olive généreusement sur la tartine, à déguster aussitôt (tiède).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezjojo.kanak.fr
 
Bruschetta (italie)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaggia MDF d'occas sur Ebay italie/cuisinart
» [Besson, Philippe] Un garçon d'Italie
» bpz kinder joy asterix (italie)
» Fallschirmjäger en italie
» Pannetone pour les petits (Italie)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisine & co :: Recette Cuisine :: Recettes Cuisine du staff :: Cuisine européenne-
Sauter vers: