Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de conchiglione (pâtes en forme de gros coquillages)
Farce :
- 400 g de blanc de poulet
- 2 pots de ricotta
- ciboulette, persil
- sel, poivre
Béchamel :
- 1 litre de lait
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- sel, poivre, muscade, paprika
- gruyère
- concentré de tomates (2 ou 3 petits pots)
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Préparation :Hacher très finement le poulet (cru), et le mélanger à la ricotta.
Ajouter le persil, la ciboulette, sel et poivre (épicer assez fortement, car le poulet est fade).
Farcir les conchigliones, les placer dans un plat, puis enfourner.
Préparer une béchamel bien liquide.
Y ajouter le concentré de tomates et le gruyère.
Verser la béchamel sur les pâtes (il faut que celles-ci soient totalement recouvertes), et parsemer de gruyère.
Enfourner pendant environ 30 min au four, à 220°C (th 7-
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